четверг, 21 мая 2015 г.

Макияж на выпускной бал



Как в максимально в короткие сроки подготовится к выпускному балу так, чтобы этот день выглядеть настоящей принцессой, затмившей своей обворожительностью всех вокруг? Подготовка к выпускному балу в самом разгаре: выпускницы выбирают платья и туфли, подбирают аксессуары, продумывают прическу и макияж. В такой вечер каждой девушке хочется быть королевой бала — неотразимой и, конечно же, модной. Для этого нужно быть в курсе последних модных тенденций. Какой он, модный выпускной?

    21 мая в библиотеке-филиале №19 прошел мастер-класс «Макияж на выпускной бал». На мероприятие были приглашены не только ученицы средних школ Северной стороны, но и студентки ВУЗов, читательницы, одним словам все, кто пожелал узнать о макияже побольше.
  Нашим гостям была предложена книжная выставка «Красота сегодня в моде», ароматный кофе, а также для каждой юной участницы предлагалось зеркало, набор косметики и инструменты для нанесения макияжа, т.е можно было самой создать свой образ. макияж на выпускной бал стоит после того, как ты купила платье и определилась с образом, который хочешь создать. Мы решили провести мероприятие «Макияж на выпускной бал» значительно раньше, чтобы девочки имели представление о том какие варианты макияжа можно использовать в 2015 году. Для этого мы пригласили известных у нас на Северных специалистов косметолога- визажиста Дарью Прокопенко и визажиста Александру Селедцову.В начале мероприятия девочкам было предложено заполнить анкеты о том какой макияж они предпочитают.nude look макияж, создающий иллюзию отсутствия макияжа. Но он подойдет только обладательницам здоровой, чистой и ухоженной кожи. Романтичным натурам можем посоветовать романтический макияж на выпускной 2015
 

Он хорошо подходит к легким, воздушным платьям из струящихся тканей пастельной расцветки или украшенными необычными растительными и цветочными принтами.» - порекомендовала Александра собравшимся сегодня юным девушкам. «Визажисты рекомендуют в этом сезоне основной акцент в выпускном макияже сделать на естественность красоты, то есть, подчеркнуть в девушке то, что является «козырем» ее внешности, например, губы, глаза или другие выразительные черты лица. В идеале маки После того как модели были готовы и продемонстрировали свой прекрасный образ. Девчонки с удовольствием стали наносить макияж самостоятельно под руководством специалистов. И вот последние штрихи и на нас смотрели прекрасные, нежные лица, на которых лишь слегка был виден макияж. Красивые и счастливые уходили от нас девушки, которые захотели еще раз перед выпускным балом повторить такую встречу, чтобы закрепить уроки макияжа. Прощаясь мы назначили время встречи не только перед балом, но и сделать помадную вечеринку в июне, где Александра пообещала рассказать о секретах губной помады и раскрыть тайны волшебства в технике нанесения ее на губы. Как здорово, когда рядом есть люди талантливые и творческие. Мы благодарим Дарью и Александру за интересный и полезный мастер-класс. И не прощаемся, а говорим: «До новой встречи!!!»
Макияж и прическу лучше доверить профессионалам салонов красоты. Но сегодня мы покажем вам как можно самой сделать себе макияж в домашних условиях, если в этом есть необходимость» – посоветовала Дарья.На столах представлена яркая гамма теней, тональной основы, блесков для губ…. Каждая девушка может воспользоваться косметикой, но в начале были выбраны две модели разного возраста для того чтобы показать, как отличается макияж выпускного бала и макияж для вечеринки или посещения клуба.
Затем косметологи рассказали о модных тенденциях макияжа – 2015. «Близкий к классическому вариант, особенно модный в последнее время — это так называемый nude look макияж, создающий иллюзию отсутствия макияжа. Но он подойдет только обладательницам здоровой, чистой и ухоженной кожи. Романтичным натурам можем посоветовать романтический макияж на выпускной 2015. Он хорошо подходит к легким, воздушным платьям из струящихся тканей пастельной расцветки или украшенными необычными растительными и цветочными принтами.» - порекомендовала Александра собравшимся сегодня юным девушкам. «Визажисты рекомендуют в этом сезоне основной акцент в выпускном макияже сделать на естественность красоты, то есть, подчеркнуть в девушке то, что является «козырем» ее внешности, например, губы, глаза или другие выразительные черты лица. В идеале макияж и прическу лучше доверить профессионалам салонов красоты. Но сегодня мы покажем вам как можно самой сделать себе макияж в домашних условиях, если в этом есть необходимость» – посоветовала Дарья.На столах представлена яркая гамма теней, тональной основы, блесков для губ…. Каждая девушка может воспользоваться косметикой, но в начале были выбраны две модели разного возраста для того чтобы показать, как отличается макияж выпускного бала и макияж для вечеринки или посещения клуба. После того как модели были готовы и продемонстрировали свой прекрасный образ. Девчонки с удовольствием стали наносить макияж самостоятельно под руководством специалистов. И вот последние штрихи и на нас смотрели прекрасные, нежные лица, на которых лишь слегка был виден макияж. Красивые и счастливые уходили от нас девушки, которые захотели еще раз перед выпускным балом повторить такую встречу, чтобы закрепить уроки макияжа. Прощаясь мы назначили время встречи не только перед балом, но и сделать помадную вечеринку в июне, где Александра пообещала рассказать о секретах губной помады и раскрыть тайны волшебства в технике нанесения ее на губы. Как здорово, когда рядом есть люди талантливые и творческие. Мы благодарим Дарью и Александру за интересный и полезный мастер-класс. И не прощаемся, а говорим: «До новой встречи!!!»
Наталья Пономаренко зав. библиотекой-филиалом №19

Комментариев нет: